МБОУ СОШ № 15 создает необходимые условия для организации полноценного и сбалансированного питания учащихся в период их нахождения в образовательной организации с привлечением предприятия общественного питания АО «Комбинат школьного питания»Организация питания в столовой осуществляется в соответствии с Положением и графиком, определенным общеобразовательным учреждением, утвержденным приказом директора
Выдача готовой пищи по санитарным правилам осуществляется только после снятия пробы бракеражной комиссией. Проверка качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляется представителями Комбината школьного питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 239,5 кв.м.
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 225
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Не имеется
Организация питания
Режим питания и меню